Традиционно миш-маш ассоциируется у болгар с хаосом, но если однажды вам посчастливится попробовать, что такое настоящий миш-маш, вы поймете, насколько сочным и вкусным получается такое блюдо.

Для приготовления миш-маша необходимо:

  • 4 яйца
  • 130 г брынзы
  • 310 г помидоров
  • 5 грамм петрушки
  • 100 г лука
  • 1 паприка
  • 35 мл оливкового масла

Шаг 1: Первым делом необходимо очистить луковицу среднего размера, порезав ее кубиками, затем обжарить на огне средней интенсивности несколько минут.

2
Шаг 2:  Дальше нарезаем кубиками сладкий перце и выкладываем его к луку. Накрываем все крышкой и готовим еще 4 минутки.

3
Шаг 3: Поле этого самое подходящее время добавить порезанные помидоры. Рекомендуется, предварительно удалить из них кожуру, чтобы она не попадалась, делая блюдо не таким нежным. Готовим все вместе на протяжении еще 10 минут.

4
Шаг 4: После этого приступаем к брынзе. Ее надо измельчить одним из удобных для вас способов: или натереть на крупной терке или же раскрошить с помощью вилки.

5
Шаг 5: В отдельной посуде немного взбиваем вилкой яйца, после этого добавляем брынзу и тщательно перемешиваем.

6
Шаг 6: Следующим шагом приготовленную смесь добавляем к овощам на сковородке и хорошенько перемешиваем.

7
Шаг 7: Готовить блюдо необходимо на медленном огне, постоянно помешивая блюдо, пока оно не обретет необходимую густоту. Подавать на стол миш-маш необходимо в горячем виде, щедро усыпав петрушкой или другой зеленью.

8

1

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из помидоров, Блюда из сыра, Блюда из яиц, Болгарская кухня, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты омлета, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ