Морковь таким блинам добавляет особый вкус и красивый яркий цвет. А что касается начинки, тут можно варьировать, но с сыром получается очень вкусно.

Для приготовления морковных блинов с сырной начинкой необходимо:

  • 355 миллилитров молока
  • 2 куриных яйца
  • 180 г муки
  • 110 грамм моркови
  • 140 г феты
  • 35 г сахара
  • 160 г Пармезана
  • 35 мл подсолнечного масла
  • 0,5 л орегано
  • 0,5 л. кориандра
  • 1/2 л. соли

Шаг 1: Для начала готовим тесто, для него смешиваем немного молока, муку, соль и сахар, вбиваем яйца и доводим до однородного состояния без комочком,а потом постепенно вливаем оставшееся молоко и немного растительного масла.


Шаг 2: На мелкой терке трем морковь и добавляем в тесто.


Шаг 3: Затем разогреваем сковородку, немного смазав маслом, и жарим блины. Получится около 8-10 штук.


Шаг 4: Дальше фету нужно растолочь вилкой, добавить специи. Твердый сыр натереть и добавить зелень.


Шаг 5: После этого половину блинов начиняем твердым сыром. Примерно на четвертую часть нанесите начинку и сверните конвертиком.


Шаг 6: На сковородке прогреваем блины, чтобы сыр стал тягучим.


Шаг 7: Оставшуюся часть блинов необходимо заполнить фетой и точно также разогреть на сковородке.


Шаг 8: Во время масленицы - это отличное блюдо для себя и родных.

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из сыра, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из яиц, Блюдо дня!, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, Рецепты блинов, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ