Мясной винегрет

Мясной винегрет - это приятное, легкое, но в то же время довольно сытное блюдо, которое можно очень быстро приготовить, порадовав своих родных и близких.

Шаг 1: Подготавливаем все необходимые для мясного винегрета ингредиенты.

Ингредиенты для мясного винегрета:

  • 150 грамм готового мяса,
  • 2 картофелины,
  • 2 отваренных яйца,
  • пара огурцов,
  • листья салата,
  • 1 крупная морковь,
  • 50 грамм маринованных фруктов,
  • 1 свекла,
  • 250 грамм майонеза,
  • 3 ложки острого соуса.

Шаг 2: Картофель, морковь, свеклу помыть и отварить.

Шаг 3: Все ингредиенты аккуратно нарезать кубиками.

Шаг 4: Добавить к ним соль, перец по вкусу.

Шаг 5: Заправить всё майонезом и соусом, а затем аккуратно перемешать.

Мясной винегрет готов!

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из картофеля, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из огурцов, Блюда из салата, Блюда из свеклы, Блюда из свинины, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яиц, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня