Готовится омлет по такому рецепту быстро, при этом он содержит много белка, который так необходим людям, следящим за питанием и количеством калорий. Чтобы разнообразить блюдо, можете добавить туда творог или овощи: будет и вкусно, и ароматно.

Для приготовления омлета с творогом и луком необходимо:

  • 1 яйцо
  • 210 г творога
  • 2 белка
  • 1/4 л соли
  • 35 г зеленого лука
  • 1/4 л перца

Шаг 1: Если вы хотите приготовить омлет именно с высоким содержанием белка, тогда необходимо использовать одной яйцо и два белка, таким образом вы сделаете блюдо менее калорийным.

2 14 Омлет с творогом и зеленым луком
Шаг 2: В небольшой миске взбиваем яйца, потом добавляем туда творог, лучше нежирный.

3 14 Омлет с творогом и зеленым луком
Шаг 3: Мелко режем лук, можно и другую зелень по вкусу, потом добавляем к яичной массе. Добавляем соль и перец по вкусу.

4 14 Омлет с творогом и зеленым луком
Шаг 4: Разогреваем сковородку, лучше выбрать с антипригарным покрытием. Готовим омлет на среднем огне без использования масла, ну или используйте совсем немного.

5 14 Омлет с творогом и зеленым луком
Шаг 5: Потом уменьшаем огонь, продолжая готовить еще 5 минут, омлет должен стать более плотным. Можно накрыть сковородку крышкой, так омлет приготовится более быстро.

6 8 Омлет с творогом и зеленым луком
Шаг 6: На стол подавать омлет надо в теплом виде. Приятного аппетита!

7 6 Омлет с творогом и зеленым луком

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из лука, Блюда из творога, Блюда из яиц, Блюдо дня!, Жареные блюда, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ