Омлет - это обожаемое многими взрослыми и детьми блюдо. Основой любого омлета являются яйца, добавить к которым можно большое количество различных ингридиентов. Омлет можно сделать с ветчиной, грибами, сыром, луком, помидорами, в общем, все, что Вам подскажет фантазия. Омлет является идеальным блюдом на затрак или ужин.

Шаг 1: Готовим все необходимые для омлета ингредиенты.

Ингредиенты для омлета:

  • 4 яйца
  • 200 г ветчины
  • 200 мл молока
  • 200 г помидоров
  • 1 ч.л. муки
  • 150 г лука
  • перец
  • соль
  • растительное масло

Шаг 2: Мелко нарезать лук.

Шаг 3: Нарезать ветчину кубиками либо соломкой.

Шаг 4: Кубиками нарезаьт помидоры.

Шаг 5: На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 6: Прибавить к луку ветчину и обжарить.

Шаг 7: Выложить в форму для запекания ветчину.

Шаг 8: Сверху на ветчину выложить помидоры.

Шаг 9: Взбить с солью и перцем яйца.

Шаг 10: Добавить к яйцам муку и все хорошо перемешать.

Шаг 11: Добавить молоко, тщательно перемешать.

Шаг 12: Вылить всю яично-молочную смесь и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать на протяжении 20-25 минут.

Очень вкусный и легко готовится омлет с сыром.

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из лука, Блюда из молока, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, Блюда из свинины, Блюда из яиц, Блюдо дня!, В духовке, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, Рецепты омлета, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня