Кто однажды пробовал кушать поджаренные каштаны, то смело может сказать, что у них приятный, немного сладковатый вкус. На этот раз мы решили немного разнообразить стандартное меню и приготовить суп с каштанами. Вот что с этого получилось.

Для приготовления супа с каштанами необходимо:

  • 50 г филе
  • 100 г каштанов (очищенных)
  • 155 мл куриного бульона
  • 1 л. соли
  • 50 г лука
  • 2 г тимьяна
  • 1 долька чеснока

Шаг 1: Собранные каштаны необходимо хорошо вымыть.

2 10 Осенний, ароматный суп с каштанами
Шаг 2: После этого острым ножом сделайте небольшие надрезы и опустите каштаны в воду, сварите их. Затем необходимо удалить грубую кожуру.

3 10 Осенний, ароматный суп с каштанами
Шаг 3: На сковородке обжарьте порезанный лук и чеснок, добавьте немного тимьяна. Можно использовать и другие специи.

4 10 Осенний, ароматный суп с каштанами
Шаг 4: В сотейник добавляем приготовленные раньше каштаны, а также порезанное кусочками куриное филе. Пусть прогреется пару минут. Дальше вливаем бульон и готовим до того момента, пока мясо не станет полностью готовым. Не забудьте посолить.

5 10 Осенний, ароматный суп с каштанами
Шаг 5: Перед концом приготовления можно добавить немного перца чили, чтобы блюдо было острее. Очень вкусный и необычный суп.

6 9 Осенний, ароматный суп с каштанами

Источник: foodclub

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из курицы, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда с чесноком, Блюдо дня!, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Французская кухня