Очень интересный и вкусный рецепт приготовления супа их рыбы, который придется по вкусу многим гурманам. Приготовьте однажды, чтобы убедиться в правильности нашего мнения.

Для приготовления острого рыбного супа необходимо:

  • 160 г моркови
  • 200 г черри
  • 300 г картофеля
  • 1,5 кг семги
  • 2 яйца
  • 6 л. паприки(молотой)
  • 1/2 красного перца(сладкого)
  • 1/2 желтого перца
  • 1 ч.л. молотого чили
  • 1 перчинка чили

Шаг 1: Для приготовления вам понадобится суповой набор из семги или форели. Если хотите больше рыбы, можно использовать стейк. В кастрюльку налейте воды, примерно 3,5 литра, положите туда рыбу и пусть все закипит, дальше варите 20 минут, постоянно удаляя пену, что образовывается. Аккуратно удаляем кости и хвост, процедите через сито и марлю, а потом перелейте обратно в кастрюльку.

23 Острый рыбный суп
Шаг 2: Пока бульон находится на плите, самое время заняться овощами. Перцы очищайте от семян и порежьте тонкими кубиками. Острый перец необходимо измельчить очень мелкими кусочками. Черри надо порезать на 2 или 4 части, зависимо от желания. Чтобы помидорки стали мягче и нежнее, удалите шкуру. Для этого обдайте их кипятком, а потом режьте. Морковь и картофель необходимо порезать кубиками, но если вам нравится другой способ нарезки, можно сделать это по-другому.

33 Острый рыбный суп
Шаг 3: В кипящий бульон необходимо положить картофель и морковь. Варите все минут 5.

43 Острый рыбный суп
Шаг 4: Пока овощи на плите, разделите рыбу. Отделите мякоть от костей.

53 Острый рыбный суп
Шаг 5: Пока бульон готовится, можно выкладывать остальные овощи. пустьв се кипит еще минут 5-7,  а потом добавьте филе.

63 Острый рыбный суп
Шаг 6: Если вы любите действительно острый суп, нужно добавить острую паприку и специальную сладкую паприку. а еще добавьте немного красного острого перца, но не переборщите. Тогда блюдо будет очень острым и вкусным.

73 Острый рыбный суп
Шаг 7: Пока суп кипит на плите, добавьте в него сырые яйца, размешайте все быстро-быстро, чтобы из яиц образовались мелкие хлопья.

81 Острый рыбный суп
Шаг 8:  Вот и суп готов. Подавать его на стол нужно горячим, сервируя с долькой лимона и веточкой петрушки. А еще очень вкусно подать кусочек белого хлеба с хрустящей корочкой. Получается очень вкусно и аппетитно. Приятного вам.

91 Острый рыбный суп

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из картофеля, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из помидоров, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из семги, Блюда из яиц, Вареные блюда, Венгерская кухня, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, Рецепты ухи, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ