Как раз с наступлением холодов хочется покушать что-то не только вкусное и ароматное, но и согревающее. Именно такими качествами обладает томатный суп. Он великолепно согреет в холодную пору,а еще он сытный из-за использования бульона.

Для приготовления томатного супа с фасолью необходимо:

  • 200 г лука
  • 450 г красной фасоли соку
  • 2 перчинки чили
  • 1 л бульона
  • 20 г муки
  • 400 г пюре из помидоров
  • 25 мл масла
  • 1.5 ч.л. соли
  • 50 г зелени

Шаг 1: Сперва нам необходимо очень мелко нарезать репчатый лук и готовить его в масле, чтобы цвет стал прозрачным.


Шаг 2: После этого на сковородку можно добавить томатное пюре и довести смесь до кипения, продолжая готовить еще несколько минут. Для приготовления такого блюда нельзя использовать томатную пасту, только пюре, которое можно приготовить и самому из спелых томатов.


Шаг 3: Слейте жидкость из фасоли и добавьте ее к овощам на сковородку, тужа де добавляем чили, очистив его от семечек и измельчив небольшими кусочками. Готовим все дальше еще около 10 минут.


Шаг 4: В бульон вливаем смесь с сковородки и даем всему вместе закипеть. Немного бульона смешайте с кукурузной мукой, а когда комочки все растворятся, постепенно влейте в суп. Затем солим и добавляем немного сахара, так как из-за пюре он может быть немного кисловат.


Шаг 5: А перед самой подачей на стол в суп добавьте измельченную зелень! Очень вкусно и ароматно!

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, Блюда из фасоли, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Португальская кухня, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ