Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет даже тем, что считает калории, ведь кляр приготовлен из муки с отрубей,что не скажется на вашей фигуре.

Для приготовления отбивных из грудки необходимо:

  • 400 г филе
  • 1 яйцо
  • 30 г муки из отрубей
  • 1/4 л. соли
  • 1/2 л. розмарина
  • 1 л. куркумы
  • 1 /2 л. молотого имбиря

Шаг 1: Вбейте яйцо в миску и немного взбейте его с помощью вилки, потом добавьте ложку муки и продолжайте взбивать, чтобы все комочки удалились.

2 21 Отбивные из куриной грудки в кляре
Шаг 2: Потом добавьте соль и остальные специи, можно добавить куркуму, чтобы получился яркий цвет, при желании добавьте немного паприки.

3 22 Отбивные из куриной грудки в кляре
Шаг 3: Филе моем и удаляем все пленки и жир, если он есть, немного отбиваем его молоточком, накрыв пищевой пленкой. Куски должны быть толщиной около сантиметра.

4 21 Отбивные из куриной грудки в кляре
Шаг 4: Хорошенько разогреваем сковородку с антипригарным покрытием, потом обмакиваем отбивные в кляр, пусть немного стечет, выкладываем на сковородку и готовим со всех сторон до готовности.

5 21 Отбивные из куриной грудки в кляре
Шаг 5: На приготовление вам понадобится до 5 минут с одной и другой стороны, это без крышки, а потом накройте и готовьте еще несколько минут, чтобы филе дошло внутри. Подавайте на стол с овощами или салатом.

6 19 Отбивные из куриной грудки в кляре

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из грудки, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из яиц, Блюдо дня!, Жареные блюда, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты отбивных, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ