Отбивные из свинины - это блюдо, знакомое, наверное, каждому еще с самого глубокого детсва. Их не просто легко готовить, но и сам процесс приготовления принесет Вам массу удовольствия. А Ваши домочадцы будут очень рады отведать вкусное и питательно мясное блюдо.

 Шаг 1 Подготоавливаем все необходимые ингредиенты для отбивных из свинины

Ингредиенты для отбивных из свинины:

  • 6 шт свинных отбивных
  • специи для свинины, перец, соль, горький перец,
  • масло для жарки
  • зелень петрушки,
  • 1 яйцо
  • чеснок

Шаг 2 Слегка отбиваем свинные отбивные, а потом маринуем их в специях и даем постоять 30 минут.

Шаг 3 Мелко нарезаем зелень петрушки и чеснок. Разбиваем яйцо и взбиваем его. Обмакиваем в нем отбивные, затем обмакиваем в панировку из зелени.

Шаг 4 Разогреваем масло на сковороде и выкладываем подготовленные отбивные. С двух сторон обжариваем до готовности.

 Шаг 5 Лучше всего подавать отбивные из свинины с жареным картофелем.

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из свинины, Блюда из яиц, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты на день рождения, Рецепты отбивных, Романтический ужин. Рецепты, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня, Фуршетные рецепты