Овощной торт

Овощной торт явно не для сладкоежек. Основанием вместо коржей будут служить капустные листья. Такой торт готовить достаточно легко, самое главное - дайте ему пропитаться.

Шаг 1: Готовим все нужные для овощного торта ингредиенты.

Ингредиенты для овощного торта:

  • один кочан капусты,
  • два или три яйца,
  • 300 грамм майонеза,
  • морковка,
  • лук,
  • твердый сыр 200 грамм,
  • два зубка чеснока,
  • соль, перец.

Шаг 2: Возьмите капусту и разберите ее на листья, отварив после чего их несколько минут в воде. Затем удалите с них твердые зоны.

Шаг 3: Потом приготовьте кляр, добавив яйцо в майонез и перемешав все с солью и перцем.

Шаг 4: Сваренные листья обмочите в кляре и выложите на сковороду, пожарив их с обеих сторон.

Шаг 5: Начинку приготовьте из лука и моркови, нарезав и обжарив их на сковороде.

Шаг 6: Затем натрите сыр и прокрутите через мясорубку чеснок, размешайте сыр и чеснок с майонезом.

Шаг 7: После всего этого на приготовленный лист капусты в кляре выложите начинку с овощей и обмажьте сверху майонезам, затем накройте сверху новым листом капусты, потом выложите сырную начинку и снова сверху прикройте листом капусты и т. д.

 Шаг 8: Готовый обмазанный торт поставьте в холодильник для охлаждения. В качестве начинки можно использовать любые овощи.

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из капусты, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из сыра, Блюда из яиц, Вегетарианские рецепты, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, Рецепты тортов, Романтический ужин. Рецепты, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня