Интереснейший способ приготовления пасты. В результате блюдо получается нереально вкусным и сытным, прекрасно подойдет для любителей нежирного мяса в хорошем сочетании с другими ингредиентами. Прекрасный способ угостить проголодавшуюся компанию друзей или же семью. Приятного аппетита!

Для приготовления пасты с индейкой необходимо:

  • 250 г пасты (фигурной)
  • 500 мл сливок
  • 25 мл масла
  • 300 г индейки (филе)
  • 2 дольки чеснока
  • 1 лук-порей
  • 1 л. соли
  • 1/4 л. черного перца

Шаг 1: Перед началом приготовления необходимо поставить на огонь воду для пасты. Высыпайте пасту в кипящую, немного подсоленную воду и варите точно по такому рецепту, как указанно в инструкции. Можно даже на минутку меньше. Пока паста готовится, необходимо маленькие кубики индюшиного филе обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне.

2
Шаг 2: Лук-порей порежьте колечками, о средней толщины, выкладывайте его к мясу и продолжайте готовить, помешивая время от времени.

3
Шаг 3: Отдельно измельчите чеснок, потом добавьте его на сковородку к остальным ингредиентам. Помешивайте.

4
Шаг 4: Уменьшите огонь, но не выключайте совсем. Добавьте на сковородку сливки, а также не забывайте добавить соль и немного перца.

5
Шаг 5: Доведите соус на сковороде до кипения и после этого выкладывайте на нее приготовленную пасту. Очень важно в этом деле не переварить пасту.

6
Шаг 6: Аккуратно все перемешайте, чтобы соус распределился равномерно, и можно подавать блюдо на стол. Приятного вам аппетита! В качестве дополнения можно приготовить легкий салат из овощей.

7

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из индейки, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из сметаны, Блюда с чесноком, Блюдо дня!, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ