В мире существует очень много способов приготовления пасты. Нельзя сказать, что этот - самый лучший, но как по мне, он действительно очень вкусный. Паста получается нежно и ароматной благодаря использованию трав, а впрочем у вас есть возможность убедиться самим.

Для приготовления пасты с овощами в сливочном соусе необходимо:

  • 300 г лингвини
  • 200 г индейки
  • 110 г тыквы
  • 1 паприка
  • 30 г сушеных грибов (белых)
  • 30 мл оливкового масла
  • 250 миллилитров сливок
  • 3 л. сушеной петрушки
  • 2 л. морской соли

Шаг 1: Изначально грибы нужно залить кипятком минут на 10-15. Если это осень, можно использовать для приготовления свежие белые грибы, тогда немного увеличьте их количество.

29 Паста с овощами в сливочном соусе
Шаг 2:  После промойте мясо индейки и порежьте небольшими кусочками. В это время уже надо поставить воду и сварить пасту, оставив несколько минут до полного приготовления, выключайте огонь. До готовности паста дойдет уже в соусе с остальными ингредиентами.

39 Паста с овощами в сливочном соусе
Шаг 3: Затем приступаем к тыкве. Очистите ее от кожуры, а потом порежьте маленькими кусками.

49 Паста с овощами в сливочном соусе
Шаг 4: Точно такие же действия повторяем с паприкой.

59 Паста с овощами в сливочном соусе
Шаг 5: Разогрейте на большой сковородке оливковое масло, потом положите туда индейку, чуть позже овощи, а в конце грибы. В общем это должно занять не более, чем 15 минут времени.

69 Паста с овощами в сливочном соусе
Шаг 6: По истечению времени выкладываем пасту, льем сливки и чуточку жидкости из грибов, чтобы дать приятный аромат. Огонь нужно уменьшить и тщательно перемешать все.

79 Паста с овощами в сливочном соусе
Шаг 7: Уже перед тем как выключать нужно добавить мелко измельченную сушеную зелень, перемешать еще раз и подавать на стол горячей. Приятного аппетита!

88 Паста с овощами в сливочном соусе

112 Паста с овощами в сливочном соусе

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из грибов, Блюда из индейки, Блюда из макарон, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из тыквы, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ