Приготовить такое блюдо совсем не сложно даже для новичка, но результат получается потрясающим. Вместо пасты можно также использовать рисовую или стеклянную лапшу. Можно экспериментировать, но получится одинаково вкусно и сытно.

Для приготовления пасты в восточном стиле необходимо:

  • 300 г пасты (фигурной)
  • 1 сладкий перец
  • 300 г фарша
  • 40 мл соевого соуса
  • 5 сл имбиря
  • 3 дольки чеснока
  • 45 мл кунжутного масла

Шаг 1: Для начала стоит хорошо почистить чеснок и свежий имбирь.

2 1 Паста в восточном стиле
Шаг 2: Дальше мелко-мелко режем эти овощи. Было бы хорошо, если бы вам удалось порезать имбирь поперек волокон, поскольку это поспособствует тому, что он не будет ощущаться в готовом блюде.

3 1 Паста в восточном стиле
Шаг 3: Пасту ставим готовить в воде, как указанно в инструкции. Когда они готовы, слейте воду и добавьте немного кунжутного масла, потом все перемешайте.

4 1 Паста в восточном стиле
Шаг 4: Фарш в блюде мы использовали из индейки, но можно брать другое мясо по вкусу. Добавьте в него соевый соус и перемешайте все тщательно.

5 1 Паста в восточном стиле
Шаг 5: Разогреваем хорошенько сковородку с маслом, выкладываем туда имбирь и чеснок и обжариваем примерно минутку.

6 1 Паста в восточном стиле
Шаг 6: На сковородку выкладываем фарш, готовим примерно минут 10, чтобы фарш поменял свой цвет. Не забываем все мешать постоянно, чтобы мясо не пригорало.

7 1 Паста в восточном стиле
Шаг 7: Перец моем и удаляем серединку. После этого нужно добавить в фарш тонко порезанный  перец и готовить еще буквально несколько минут. Следующим шагом добавьте пасту в сковородку и готовьте буквально столько времени,чтобы она хорошо прогрелась. Приятного аппетита!

8 Паста в восточном стиле

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из фарша, Блюда с чесноком, Блюдо дня!, Вареные блюда, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ