Если не знаете, как быстро приготовить вкусный и полезный десерт, то обратите внимание на рецепт персиков в заварном креме. Готовится это блюдо быстро, а его потрясающий вкус понравится абсолютно всем.

Для приготовления персиков в заварном креме необходимо:

  • 3 столовые ложки порошка для заварного крема
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана молока
  • 1 кг персиков
  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Шаг 1: Приготовить порошок для заварного крема.

213 Персики в заварном креме

Шаг 2: Добавить сахар и небольшое количество молока. Смешать до равномерной консистенции.

311 Персики в заварном креме

Шаг 3: Нагреть оставшуюся часть молока.

411 Персики в заварном креме

Шаг 4: Влить заготовку для заварного крема в молоко, хорошо перемешивая.

511 Персики в заварном креме

Шаг 5: Довести до кипения помешивая в течение 2 минут.

611 Персики в заварном креме

Шаг 6: Помыть персики и выложить персиковые половинки в жаропрочную посуду.

79 Персики в заварном креме

Шаг 7: Залить персики горячим заварным кремом.

89 Персики в заварном креме

Шаг 8: Распределить крем по всем персикам.

97 Персики в заварном креме

Шаг 9: Посыпать сверху коричневым сахаром и запекать в горячей духовке при 200 градусов С  в течение 15 минут.

106 Персики в заварном креме

Шаг 10: Вынуть из духовки.

1110 Персики в заварном креме

Шаг 11: Переложить ложкой персики в креманки.

128 Персики в заварном креме

Шаг 12: И наслаждаться.

127 Персики в заварном креме

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из персиков, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ, Рецепты муссов, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня, Фуршетные рецепты