Персиковый крамбл
-
Еще один из возможных способов приготовления десертов. На этот раз мы предлагаем вам рецепт из персиков, но можно использовать и другие фрукты по вашему желанию. Кроме этого, возможны различные эксперименты с крошкой, так что творите на здоровье.
Для приготовления персикового крамбла необходимо:
- 3 персика
- 80 г муки
- 50 г масла
- 80 г коричневого сахара
Шаг 1: Сначала нужно размягчить масло, то есть либо подержите его некоторое время при комнатной температуре, либо же поместите в микроволновку на пол минутки.
Шаг 2: После этого приступаем к сахару. если он лежит некоторое время, сахар начинает твердеть. Чтобы опять вернуть ему рассыпчатое состояние, накройте на несколько минут влажной салфеткой или же поставьте также в микроволновку.
Шаг 3: Следующим шагом нужно смешать мягкое масло с сахаром, пока не образуется однородная масса, похожая на пасту. Потом начинайте добавлять муку, размешивая все до получения крошки.
Шаг 4: Дальше выбираем либо одну большую форму или же много порционных форм. На дно уложите дольки персика в несколько слоев.
Шаг 5: Дальше усыпьте все ровным слоем приготовленной крошки и отправляйте в духовку минут на 15 с температурой 15 градусов.
Шаг 6: Когда блюдо готово, достаньте его и дайте немного остыть. Очень вкусно сочетается крамбл с мороженым или взбитыми сливками.Источник: foodclub.ru
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из персиков, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, В духовке, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Еще рецепты блюд: | |
|