Чтобы приготовить вкусную пиццу, совершенно не обязательно иметь большую духовую печь. Достаточно приготовить вкусное тесто, использовать качественный соус и ингредиенты.

Для приготовления пиццы с беконом и помидорами необходимо:

  • 0,5 кг муки
  • 100 мл масла (оливкового)
  • 5 г сухих дрожжей
  • 220 г Пармезана
  • 1/2 л соли
  • 300 г Черри
  • 100 сырокопченого бекона
  • 1 паприка
  • 210 мл соуса для пиццы

Шаг 1: Сначала отмеряем 300 мл воды, теплой, добавляем туда 40 мл масла.


Шаг 2: В миску необходимо просеять муку, добавить туда дрожжи и соль, потом делаем углубление и выливаем туда воду с маслом.


Шаг 3: Замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и оставляем его подходить на час.


Шаг 4: Когда теста стало в 2 раза больше, обомните его и опять сделайте лепешку.


Шаг 5: Половину теста раскатываем в круг, диаметром около 30 сантиметров. Потом смазываем его оливковым маслом. Остальное тесто можно заморозить или сделать то же, что и с первой частью.


Шаг 6: Затем распределяем ровным слоем соус, посыпаем натертым сыром. Пармезан можно заменить другим сортом сыра, например чеддером.


Шаг 7: Поверх укладываем половинки черри, дальше - ломтики бекона, потом кусочки перца.


Шаг 8: Отправляем в духовку, разогрев ее до 200 градусом на 10-12 минут.


Шаг 9: Готовую пиццу нарезаем треугольниками, подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из помидоров, Блюда из сыра, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ