Такой пирог готовится очень быстро, что ставит его в приоритете перед другими блюдами. даже если гости заглянули в самый неожиданный момент. вы всегда сможете быстро сориентироваться, испек такой пирог. Кроме этого, благодаря использованию консервированных персиков, пирог можно готовить как летом, так и зимой.

Для приготовления пирога с консервированными персиками необходимо:

  • 310 г персиков
  • 125 г муки
  • 100 г сахара
  • 2 ложки меда
  • 2 яйца
  • 130 г масла

Шаг 1:  Масло перед началом приготовления необходимо положить в холодильник или на несколько минут в морозилку, а потом достать и порезать маленькими кубиками.

26 Пирог с консервированными персиками
Шаг 2: После этого всыпьте сахар и постепенно добавляйте муку, затем разотрите полученную смесь, чтобы получилась очень мелкая крошка.

36 Пирог с консервированными персиками
Шаг 3: Отдельно нужно взбить миксером яйца, а потом медленно добавлять сахар и взбивать, пока он не раствориться. Затем добавьте яичную смесь к приготовленной крошке.

46 Пирог с консервированными персиками
Шаг 4: Чтобы пирог получился еще вкуснее и ароматнее, в него необходимо добавить 100 г меда, затем тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

56 Пирог с консервированными персиками
Шаг 5: После этого подготавливаем форму. Края и дно необходимо смазать растительным маслом, а дальше выложить кусочки консервированных персиков. Если хотите, оставьте дольками.

66 Пирог с консервированными персиками
Шаг 6: На следующем этапе необходимо выложите тесто, заполняя в первую очередь свободные места между фруктами.

76 Пирог с консервированными персиками
Шаг 7:  Когда все готово, разогрейте духовку до 160 градусов и помещайте пирог туда. Время приготовления составляет около получаса, пока пирог не обретет красивый золотистый цвет. Приятного аппетита!

85 Пирог с консервированными персиками

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , ,
Рубрики: Блюда из персиков, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яиц, В духовке, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ, Рецепты пирогов, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ