Очень быстрый и сытный пирог, приготовить который у вас займет совсем немного времени. Результат не может не радовать, поскольку на скорую руку может получиться отличное блюдо. С остальными ингредиентами можно экспериментировать, а вот много лука и сыра обязательно должно оставаться.

Для приготовления пирога с луком необходимо:

  • 200 г лука
  • 250 г теста (дрожжевого)
  • 50 г ветчины
  • 30 г сыра
  • 40 г сыра Филадельфия

Шаг 1: Первым делом чистим много лука и режем его тонкими полукольцами. Обжариваем его в масле на медленном огне. Это помогает ему потерять его горький вкус. Чтобы улучшить его вкусовые качества, на сковородку можно добавить ложку сахара, тогда его вкус станет немного карамельным.

218 Пирог с луком
Шаг 2: Дальше приступаем к тесту. Его нужно раскатать, но не очень тонко, ведь это пирог,а не пицца. Форму можно выбрать любую, это уже ваши желания. Оставьте поля,а потом смажьте все сливочным сыром. Чем толще слой, тем вкуснее получится пирог.

318 Пирог с луком
Шаг 3: Дальше выкладываем приготовленный лук и распределяем его ровным слоем. Следующий слой - это ветчина. Можно добавить порезанные пластинками шампиньоны и другую начинку, это на ваше усмотрение.

418 Пирог с луком
Шаг 4: Когда последний слой начинки завершен, можно усыпать пирог щедро тертым сыром и закрепить края, как указанно на рисунке. Прижмите их пальцем, чтобы они хорошо держались. Разогрейте духовку и отправляйте туда пирог на 15-20 минут при 170 градусах. Когда тесто подрумянилось, доставайте и тут же подавайте на стол. Приятного аппетита!

517 Пирог с луком

118 Пирог с луком

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюдо дня!, В духовке, Новости, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты пирогов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ