Пироги являются одним из украшений любого стола. Предлагаем новый пирог с сыром и луком. Он получается очень сочным и сытным.

В данном случае главное помнить, что приготовления этого блюда (как и любого другого) во многом зависит от используемой Вами в процессе приготовления воды. Она обязательно должна быть максимально чистой и очищенной от различных примесей. Лучше всего использовать в домашних условиях для очистки воды, конечно же, фильтры питьевой воды, которые очистят ее также от хлора и солей тяжелых металлов.

Пирог с сыром Шаг 1: Готовим все необходимы ингредиенты для пирога с сыром.

Ингредиенты для пирога с сыром:

  • Для теста (одна пачка маргарина, четыре столовой ложки сметаны, два стакана муки, пол чайной ложки соды)
  • Для начинки (три больших луковицы, два плавленых сырка и три яйца)

Шаг 2: Для изготовления теста нужно охлажденный маргарин натереть на терку и в него добавить сметану, соду и, конечно, муку, после чего все это замесить и выставить на холод примерно 25 минут.

Шаг 3: Нарубить кубиками лук и залить  кипятком, затем дать постоять в посуде пять минут, после чего обжарить его на сковороде.

 Шаг 4: Сырки натереть на терке или измельчить ножом, добавив в них лук и сырые яйца. Все ингредиенты для нашей начинки перемешать.

Шаг 5: Взять тесто и поделить на две ровные части, раскатать. Положить одну часть на блюдо, в котором будет готовиться, и сверху разложить начинку, а начинку накрыть другой частью теста. После чего смазать тесто желтком и поставить готовится в духовку примерно на 30-40 минут.

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из сметаны, Блюда из сыра, Блюда из яиц, В духовке, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты для пикника, Рецепты на день рождения, Рецепты пирогов, Романтический ужин. Рецепты, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня