Такие пирожки своим вкусом напоминают детство. Они получаются сочными, вкусными и очень ароматными.

Для приготовления пирожков с вишней необходимо:

  • 800 г вишни
  • 410 мл кефира
  • 760 г муки
  • 100 мл масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 л соли
  • 3 г соды

Шаг 1: Первым делом нужно смешать яйца с сахаром, кефиром, солью, довести все до однородности.


Шаг 2: Затем в тесто нужно добавить соду с мукой, просеяв ингредиенты. Тесто получится мягким.


Шаг 3: После этого удаляем косточки из вишни, а перед самым приготовление добавляем сахар. Это поможет избежать слишком большого количества сока.


Шаг 4: Дальше немного посыпаем мукой руки и делаем из теста лепешки, но не очень тонкие, чтобы начинка не вываливалась наружу.


Шаг 5: Края пирожков стоит закреплять очень прочно, иначе сок будет вытекать из них, а нам это ни к чему. А еще важно готовить пирожки порциями, чтобы они не расклеились.


Шаг 6: Разогреваем масло в сковородке, его должно быть много, а потом выкладываем туда пирожки.


Шаг 7: Жарим их с двух сторон, накрыв крышкой.


Шаг 8: Вот и готовые пирожки.

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из вишни, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яиц, Блюдо дня!, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты пирожков, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Украинская кухня