Такие пирожки своим вкусом напоминают детство. Они получаются сочными, вкусными и очень ароматными.

Для приготовления пирожков с вишней необходимо:

  • 800 г вишни
  • 410 мл кефира
  • 760 г муки
  • 100 мл масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 л соли
  • 3 г соды

Шаг 1: Первым делом нужно смешать яйца с сахаром, кефиром, солью, довести все до однородности.

2 10 Пирожки с вишней
Шаг 2: Затем в тесто нужно добавить соду с мукой, просеяв ингредиенты. Тесто получится мягким.

3 10 Пирожки с вишней
Шаг 3: После этого удаляем косточки из вишни, а перед самым приготовление добавляем сахар. Это поможет избежать слишком большого количества сока.

4 10 Пирожки с вишней
Шаг 4: Дальше немного посыпаем мукой руки и делаем из теста лепешки, но не очень тонкие, чтобы начинка не вываливалась наружу.

5 10 Пирожки с вишней
Шаг 5: Края пирожков стоит закреплять очень прочно, иначе сок будет вытекать из них, а нам это ни к чему. А еще важно готовить пирожки порциями, чтобы они не расклеились.

6 7 Пирожки с вишней
Шаг 6: Разогреваем масло в сковородке, его должно быть много, а потом выкладываем туда пирожки.

7 3 Пирожки с вишней
Шаг 7: Жарим их с двух сторон, накрыв крышкой.

8 2 Пирожки с вишней
Шаг 8: Вот и готовые пирожки.

9 2 Пирожки с вишней

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из вишни, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яиц, Блюдо дня!, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты пирожков, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Украинская кухня