Существует много различных способов приготовить традиционное и любимое многими пирожное, главным остается лишь одно условие - это сделать его внешне похожим на овощ - светлым внутри, но темным, будто грязным, снаружи.

Для приготовления картошки необходимо:

  • 160 г муки
  • 5 яиц
  • 155 г сахара
  • 150 г масла
  • 200 мл сгущенки
  • 10 грамм какао
  • 30 мл рома (светлого)
  • 35 мл коньяка
  • 10 г пудры (сахарной)

Шаг 1: Изначально готовим бисквит. Для этого вам нужно взбить яичные желтки с сахаром, чтобы они поменяли цвет на белый, а потом добавить муку и размешать все. Белки взбиваем отдельно, чтобы образовались твердые пики, а потом аккуратно вмешиваем их в тесто.Запекаем полчаса при температуре 200 градусов.

2
Шаг 2: После этого необходимо остудить бисквит и дать ему время, что тот подсох. На это может уйти ночь, но если разломать его на части, дело пойдет быстрее.

3
Шаг 3: Можно же поломать его на куски и отправить в духовку на несколько минут. Затем измельчаем бисквит в крошку. Воспользуйтесь блендером или же скалкой.

4
Шаг 4: Чтобы приготовит крем, взбивайте масло, дав ему немного времени полежать при комнатной температуре, понемногу добавляйте к маслу сгущенное молоко.

5
Шаг 5: Затем добавляем в крем крошки, алкоголь, можно обойтись одним видом, но используя и ром, и коньяк, будет куда ароматнее.

6
Шаг 6: Затем формируем пирожные продолговатой формы. Затем опускаем их в сахарную пудру и какао, предварительно смешав их. Пусть немного полежит,а потом повторите действие.

7
Шаг 7: На несколько часов отправляем пирожные в холодильник, чтобы все застыло, а за полчаса перед подачей достаньте из холодильника.

8
Шаг 8: Используя крем, что остался, украсьте пирожные.

9
Шаг 9: Если больше любите шоколадные пирожные, изначально в состав бисквита добавьте немного какао. Будет еще и такой вид картошки.

10

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, Блюда из молока, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из яиц, Блюдо дня!, В духовке, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ, Рецепты пирожных, Русская кухня, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ