Отличный вариант приготовления рассольника, правда, на этот раз за основу для бульона мы решили использовать бульон не из почек,а куриных сердечек. Очень вкусно и ароматно. Советую попробовать всем.

Для приготовления рассольника с перловкой необходимо:

  • 100 г перловки
  • 600 г сердечек (куриных)
  • 160 г моркови
  • 200 г лука
  • 250 г соленых огурцов
  • 1/4 л. соли
  • 35 мл масла

Шаг 1: Перед тем как приступать к приготовлению рассольника, отварите сердечки, чтобы получился бульон. Понадобится примерно два литра воды. Одновременно с сердечками поместите в воду лук и морковь, потом удалите их. Все это готовится на медленном огне, чтобы бульон получился прозрачным.

2 1 Рассольник с перловкой
Шаг 2: Тем временем отдельно готовим перловку.

3 1 Рассольник с перловкой
Шаг 3: Луковицу режем мелкими кубиками и обжариваем в масле, чтобы он стал прозрачным.

4 1 Рассольник с перловкой
Шаг 4: Когда бульон готов, переложите в него лук со сковороды и готовую перловую крупу.

5 1 Рассольник с перловкой
Шаг 5: Дальше тонкими ломтиками нарезаем соленые огурцы и помещаем их в суп, продолжая готовить его. Примерно минут через 10 добавьте рассол из-под огурцов. Пусть рассольник еще раз закипит, и можно выключать. Пробовать суп на соль нежно в самом конце, поскольку ее количество зависит от солености огурцов.

6 1 Рассольник с перловкой
Шаг 6: Подавайте на стол со сметаной, это только улучшит вкусовые качества.

7 1 Рассольник с перловкой

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ КРУП, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из огурцов, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Вареные блюда, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ