Фаршированный гусь всегда будет прекрасным дополнение к любому праздничному столу. Сытный, нежный, мягкий и вкусный, он прибавит Вашему празднику изюминки и пикантности:))

Шаг 1 Ингредиенты для фаршированного гуся:

  • гусь на 3-3.5 кг
  • 3 больших яблока (лучше кисленьких)
  • 1 кг картофеля
  • соль
  • перец

118 Рецепт фаршированного гуся

Шаг 2 Хорошо вымыть гуся, натереть его перцем и солью, и дать настояться 2 часа в прохладном месте

28 Рецепт фаршированного гуся

Шаг 3 Почистить картофель и нарезать его либо кубиками, либо брусочками. Затем отварить его в подсоленной воде

38 Рецепт фаршированного гуся

Шаг 4 Почистить яблоки, удалив сердцевинку, и нарезать кусочками

48 Рецепт фаршированного гуся

Шаг 5 Перемешать картофель с яблоками

58 Рецепт фаршированного гуся

Шаг 6 Нафаршировать гуся полученной начинкой и зашить. При фаршировкае будьте аккуратны с маникюром, так что используйте качесвенные лаки для ногтей.

68 Рецепт фаршированного гуся

Шаг 7 Положить гуся спинкой вниз на противень. В духовке при 200 градусах жарить его 2 часа, периодически поливая образовавшимся жиром

77 Рецепт фаршированного гуся

Фаршированный гусь готов!

Источник: say7.info

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из картофеля, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из утки, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яблок, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты гуся, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, Романтический ужин. Рецепты, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня