Рецепт фаршированной курицы

Рецепт фаршированной курицы довольно прост, поэтому готовить его - одно удовольствие. Плюс ко всему, фаршированная курица станет великолепным украшением не только праздничного стола, но так же и Вашего ежедневного рациона.

Ине стоит переживать за свою фигуру, ведь все мы знаем основные мифы о диетах, поэтому правильное питание - залог красоты и здоровья.

 Шаг 1: Готовим все нужные для фаршированной курицы ингредиенты.

Ингредиенты для фаршированной курицы:

  • 1,5-2 кг курица
  • 2-3 яйца
  • тертый сыр
  • яблоко
  • сухари толченые
  • соль и перец
  • молоко
  • зелень
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • лук
  • морковь

 Шаг 2: Фарш: взбить 2-3 яйца, добавить по вкусу тертый сыр, яблоко (натереть на свекольной терке), толченые сухарики (столько, чтобы получился довольно крутой фарш), соль, перец – по вкусу. Немного молока, пучок резаной петрушки, 4-5 зубчиков чеснока (мелко порубленных). Если нужно, добавить еще немного молока и хорошо перемешать.

Шаг 3: Этим фаршем начинить подготовленную курицу и зашить так, чтобы фарш не выпал.

Шаг 4: В подходящую по размерам кастрюлю положить лук, морковь, курицу. Залить кипятком, чтобы вода покрывала курицу только на 1-2 см. посолить и на малом огне варить при-мерно 1,5 часа после закипания.

 Шаг 5: Готовую курицу выложить на блюдо, убрать нитки. Разрезать вдоль, а затем - поперек, на порции. К курице подать майонез или чесночный соус.

Фаршированная курица готова!

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из курицы, Блюда из лука, Блюда из молока, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из сыра, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из хлеба, Блюда из яблок, Блюда из яиц, Блюда с чесноком, Вареные блюда, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня