Оладьи из кабачков могут стать великолепным гарниром к любому виду мяса. К тому же, это очень легкое блюдо, которое прекрасно впишется в рацион вегетарианцев, а также людей, которые соблюдают диету.

Не менее вкусными и полезными также являются и оладьи из тыквы. Однако, перед употреблением этих жареных блюд все же стоит проконсультироваться у специалиста. тем более сегодня услуги диетолога стали максимально доступными.

Шаг 1 Ингредиенты. Оладьи из кабачков:

  • 800 г кабачков либо цуккини
  • 10 ст. л. с горкой муки
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • зелень
  • соль
  • перец

150 Рецепт оладьев из кабачков

 Шаг 2 Мелко покрошить зелень

224 Рецепт оладьев из кабачков

Шаг 3 На мелкой терке натереть кабачки. Если они крупные, то необходимо почистить и удалить семена

324 Рецепт оладьев из кабачков

Шаг 4 Добавить к кабачкам яйца и тщательно перемешать

424 Рецепт оладьев из кабачков

 Шаг 5 К полученной смеси добавить зелень

524 Рецепт оладьев из кабачков

Шаг 6 Затем добавить муку, поперчить и посолить. Хорошо перемешанная масса не должна быть ни жидкой, ни густой

624 Рецепт оладьев из кабачков

 Шаг 7 Разогреваем масло на сковороде. Выкладываем оладьи и жарим 5-7 минут

721 Рецепт оладьев из кабачков

 Шаг 8 Переворачиваем и жарим еще 5-7 минут. Можно подать со сметаной

817 Рецепт оладьев из кабачков

Оладьи из кабачков готовы!

Источник: say7.info

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из кабачков, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из цукини, Блюда из яиц, Вегетарианские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, Рецепты оладьев, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня