Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Большинство кулинаров утверждают, что шашлык из свинины – самый-самый лучший. Так как он получается очень мягким, сочным, жирным, а испортить его практически ничем невозможно.

Шаг 1 Ингредиенты для шашлыка из свинины:

 

  • 2 кг свинины
  • 250 мл 6% уксуса
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

128 Рецепт свинного шашлыка, маринованного в уксусе

Шаг 2 Нарезать полукольцами лук

212 Рецепт свинного шашлыка, маринованного в уксусе

Шаг 3 Кубиками нарезать свинину

312 Рецепт свинного шашлыка, маринованного в уксусе

Шаг 4 Перемешать лук со свининой

412 Рецепт свинного шашлыка, маринованного в уксусе

Шаг 5 Добавить специи, уксус и приправы, затем все перемешать

512 Рецепт свинного шашлыка, маринованного в уксусе

 Шаг 6 Мариновать в прохладном месте не меньше 5 часов. Посолить уже перед приготовлением. Мясо нанизывать на шампуры и жарить перед раскаленными углями.

612 Рецепт свинного шашлыка, маринованного в уксусе

Шашлык из свинины готов!

Источник: say7.info

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, Армянская кухня, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из свинины, Грузинская кухня, Жареные блюда, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты для пикника, Рецепты шашлыка, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ