Большинство кулинаров утверждают, что шашлык из свинины – самый-самый лучший. Так как он получается очень мягким, сочным, жирным, а испортить его практически ничем невозможно.

Шаг 1 Ингредиенты для шашлыка из свинины:

 

  • 2 кг свинины
  • 250 мл 6% уксуса
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Шаг 1

Шаг 2 Нарезать полукольцами лук

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Шаг 2

Шаг 3 Кубиками нарезать свинину

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Шаг 3

Шаг 4 Перемешать лук со свининой

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Шаг 4

Шаг 5 Добавить специи, уксус и приправы, затем все перемешать

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Шаг 5

 Шаг 6 Мариновать в прохладном месте не меньше 5 часов. Посолить уже перед приготовлением. Мясо нанизывать на шампуры и жарить перед раскаленными углями.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Шаг 6

Шашлык из свинины готов!

Источник: say7.info

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, Армянская кухня, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из свинины, Грузинская кухня, Жареные блюда, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты для пикника, Рецепты шашлыка, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ