Это печенье - традиционное блюдо в немецкой кухне, поскольку отлично подойдет в качестве дополнения в супу или пиву. Вы можете варьировать ингредиенты, выбирая такой вид сыра, какой вам по душе.

Для приготовления сырного печенья необходимо:

  • 150 г муки
  • 1 яйцо
  • 55 г камамбера
  • 50 г Гауды
  • 25 мл сливок
  • 10 г фисташек
  • 15 г кунжута
  • 10 г арахиса
  • 100 г масла
  • 3 г разрыхлителя
  • 1/4 л молотого перца (белого)
  • 1/4 л молотой паприки
  • 1/4 л мускатного ореха

Шаг 1: Выбираем два вида сыра, нарезаем его мелкими брусочками.

2 12 Рецепт сырного печенья
Шаг 2: Потом в мисочке надо взбить яйцо.

3 12 Рецепт сырного печенья
Шаг 3: Смешиваем муку с разрыхлителем, потом в блендер помещаем эту смесь, добавляем сыр и масло, а также половину яичной смеси. Добавьте специи.

4 12 Рецепт сырного печенья
Шаг 4: Тесто должно обрести консистенцию мелкой крошки, потом выкладывайте на стол и сформируйте шар из теста, уберите в холодильник.

5 12 Рецепт сырного печенья
Шаг 5: Затем измельчаем арахис и фисташки, добавляем семена кунжута и перец, можно также использовать мак для украшения. В смесь из яиц добавьте ложку сливок.

6 11 Рецепт сырного печенья
Шаг 6: Затем достаем тесто и раскатываем толщиной примерно по 4 миллиметра толщиной, вырезаем формочками. Выкладываем печенье на противень можно рядышком, так как при выпечке оно станет меньше.

7 8 Рецепт сырного печенья
Шаг 7: Лишнее тесто убираем и опять раскатываем его, потом смазываем яйцом и посыпаем орешками, чтобы украсить.

8 3 Рецепт сырного печенья
Шаг 8: Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда печенье, пусть готовится пока не станет золотистым. Оно не должно быть слишком сухим, чтобы четко можно было прочувствовать сырный вкус. Приятного аппетита!

9 1 Рецепт сырного печенья

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из орехов, Блюда из сыра, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яиц, Блюдо дня!, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Немецкая кухня, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты печенья, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ