С приходом весны всегда хочется чего-то свеженького, по-весеннему чистого и приятного. Хочется удивить и порадовать не только себя, но и своих близких. С помощью этого пошагового фото-рецепта Вы с легкостью привнесете на Ваш обеденный стол весеннюю свежесть, приготовив прекрасный зеленый борщ.

 Шаг 1 Ингредиенты для зеленого борща:

  • полкило нежирной свинины с косточкой
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • картофель - 4 шт
  • сваренные вкрутую яйца - 2-3 шт
  • по 200 г шпината и щавеля
  • зелень  петрушки и укропа
  • молотый черный перец
  • душистый перец горошком
  • соль

Зеленый борщ. Рецепт Шаг 1

Шаг 2 Заливаем мясо 3 л воды, доводим до кипения, снимаем пенку, добавляем очищенные морковь, лук, душистый перец, соль. Варим час. Вынимаем из бульона морковь, лук и мясо. Доливаем в кастрюлю воды до 3 л. Очищенную картошку нарезаем соломкой, добавляем в бульон и варим 10 минут.

Зеленый борщ. Рецепт Шаг 2

 Шаг 3 Натираем морковь на мелкой терке.

Зеленый борщ. Рецепт Шаг 3

Шаг 4 Добавляем морковь в бульон. Перчим.

Зеленый борщ. Рецепт Шаг 4

Шаг 5 Моем шпинат и и режем тонкими полосочками, а затем добавляем в кастрюлю и варим 5 минут.

Зеленый борщ. Рецепт Шаг 5

Шаг 6 Моем и режем щавель, добавляем в зеленый борщ (можно добавить и нарезанную зелень укропа и петрушки). Доводим до кипения и сразу же снимаем кастрюлю с огня, чтоб щавель не разварился. Даем настояться 15 минут.

Зеленый борщ. Рецепт Шаг 6

Шаг 7 Часть яиц нарезаем кубиками, а часть - кружочками. Разливаем зеленый борщ по тарелками и в каждую кладем кусок мяса, яичные кубики и кружок.

Зеленый борщ готов!

Если в ближайшее время Вы планируете покупку мобильного телефона с двумя сим-карточками, то лучше всего Вам обратить внимание на  телефон Samsung GT c5212 Duos. Купив такой телефон, Вы гаранировано получите возможность совершать звонки с двух активных сим-карт, использовать высококачественную видеокамеру, а также легкие в применении аудиоплеер, радиопримник и видеоплеер.

Источник: relax.ua

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из картофеля, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из свинины, Блюда из шпината, Блюда из щавеля, Блюда из яиц, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты борща, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Украинская кухня