Очень вкусная праздничная закуска получается, если приготовить ее по такому рецепту. Сочетание нежного теста вместе с рыбной начинкой и множеством зелени прекрасный вариант из простых ингредиентов приготовить что-то особенное.

Для приготовления рулета с красной рыбой необходимо:

  • 30 г муки
  • 3 яйца
  • 180 мл молока
  • 200 г форели
  • 40 г петрушки
  • 1/4 л черного перца
  • 50 г укропа
  • 155 г сметаны
  • 30 г масла
  • 60 г Пармезана

Шаг 1: Первым делом берем сотейник, выкладываем туда масло и растапливаем его, потом добавляем муку и размешиваем до однородности. Тонкой струей вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы удалить комочки. Потом готовим, чтобы масса загустела, она будет по консистенции напоминать сметану.

2 10 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 2: Затем убираем кастрюлю с плиты и по одному вбиваем желтки, а также натертый мелко Пармезан.

3 10 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 3: Потом моем зелень и мелко-мелко нарезаем ее. Вмешиваем в тесто, чтобы зелень распределилась.

4 10 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 4: Разогреваем духовку до 180 градусов, потом застилаем на противень бумагу для выпечки, можно поверх смазать маслом. Отдельно взбиваем белки, чтобы они превратились в густые и стойкие пики.

5 10 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 5: Потом аккуратными движениями вмешиваем белки в остальную массу, чтобы сохранить как можно больше воздуха.

6 6 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 6: Тесто выливаем на противень а равномерно распределяем его.

7 3 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 7: Отправляем печься минут на 15, чтобы корж немного стал румяным. Тем временем берем форель и нарезаем ее полосочками.

8 1 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 8: Добавляем к рыбе сметану, измельченный укроп и еще перчим все.

9 1 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 9: Тем временем корж готов, достаем его и перекладываем за края бумаги на стол. Пусть остывает, лучше его накрыть еще одним листом бумаги. Потом бумаге, на которой мы пекли корж, должна легко отставать. Потом посыпаем наш корж тертым сыром.

10 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 10: Равномерно распределяем по коржу нашу начинку.

11 Рулет с зеленью и красной рыбой
Шаг 11: Затем аккуратно заворачиваем рулет, отправляем в холодильник, чтобы он застыл. Нарезаем рулет кусочками и подаем на стол, если подаете на следующий день, обязательно храните в холодильнике. Он очень красиво будет выглядеть на праздничном столе, если украсить долькой лимона или посыпать сыром.

12 Рулет с зеленью и красной рыбой

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из молока, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из сметаны, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из форели, Блюда из яиц, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, СЛАДКИЕ БЛЮДА