Очень интересный рецепт приготовления рулетов из филе индейки с начинкой из орехов. Получается ароматное блюдо, которое можно употреблять горячим и холодным, на вкус это не влияет. Приготовьте разок, и вы точно захотите еще раз.

Для приготовления рулетиков из индейки необходимо:

  • 700 г индейки
  • 100 г Пармезана0
  • 50 г базилика (свежего)
  • 50 г фундука

Шаг 1: Для начала необходимо взять орешки и обжарить из на сковородке без масла, постоянно помешивать, чтобы не сгорели. После этого обдуйте их, чтобы легко удалить шелуху.

2
Шаг 2: Затем уже поджаренные орешки надо выложить в блендер, куда поместите сыр, порезав его небольшими кусочками.

3
Шаг 3:  В итоге у вас должна получится орехово-сырная масса, мелкая-мелкая.

4
Шаг 4:  К этой смеси необходимо добавить зеленые листики базилика, перемешать все.

5
Шаг 5: Дальше еще разок тщательно измельчите все в блендере, чтобы было однородно.

6
Шаг 6: Индейку необходимо промыть, затем нарезать пластинками около полтора сантиметра толщиной. Затем заверните их в пленку, отбейте. В результате мясо увеличится в площади.

7
Шаг 7: Когда все готово, ровным слоем разместите начинку на филе.

8
Шаг 8: Плотненько сверните индейку в рулеты, заверните все в фольгу и ставьте запекаться.

9
Шаг 9: Время запекания - около получаса. Температура - 200 градусов. Подавайте горячими или холодными. Приятного аппетита!

10

1
Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из индейки, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из сыра, Блюдо дня!, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Рецепты индейки, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, Рецепты рулетов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ