Отличный рецепт приготовления быстрого и очень сытного ужина, при этом он не такой уж и калорийный. Такое блюдо запомнится надолго, так как после него трудно оторваться.

Для приготовления рулета из индейки необходимо:

  • 500 г грудки индейки
  • 200 грамм сыра(Пармезан)
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 ложки панировочных сухарей

Шаг 1:  Первым делом нужно тщательно вымыть грудку индейки, а потом порезать их вдоль на полоски, примерно полтора сантиметра толщиной, и хорошо отбить. В итоге они должны получиться тонкими, при этом настолько широкими, чтобы получились рулетики.

219 Рулеты из индейки
Шаг 2:  Дальше приступаем к сыру. Его надо резать таким образом, чтобы было удобно завернуть внутрь мяса. В идеале ломтики должны быть длинными и толстоватыми. Потом сворачивайте рулеты, если они плохо держаться, воспользуйтесь зубочисткой или ниткой, чтобы закрепить все.

319 Рулеты из индейки
Шаг 3:  В отдельной миске взбейте яйцо, чтобы потом в нем обмакивать рулет. Дальше приготовьте смесь панировочных сухарей с солью. Это и будет окончательным этапом перед жаркой.

419 Рулеты из индейки
Шаг 4: Дальше разогрейте сковородку с маслом, положите туда рулеты и обжарьте с одной, а потом с другой стороны. Лучше всего еще и накрыть крышкой, чтобы убедиться, что мясо прожарилось и внутри. Мясо будет готовым тогда, когда появилась корочка золотистого цвета, а сыр стал тягучим. Приятного аппетита!

516 Рулеты из индейки

119 Рулеты из индейки

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из индейки, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюдо дня!, Жареные блюда, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ