Рыба в горшочке

Рыба в горшочке станет великолепным дополнением к праздничному столу, ведь ее тонкий вкус и превосходный аромат подарят массу удовольствия не только Вам и Вашим близким, но и всем гостым праздника.

Шаг 1: Готовим все необходимые для рыбы в горшочке ингредиенты.

Ингредиенты для рыбы в горшочке:

  • 800 г – рыбы филе
  • 400 г – картофеля
  • 100 г – моркови
  • 3 шт. – луковицы среднего размера
  • 150 г – майонеза
  • 100 г – сыра
  • 50 г – подсолнечного масло
  • Пряности – соль, лавровый лист, перец по вкусу

Шаг 2: Очистить картофель, нарезать кубиками, выложить на сковородку, добавить соль и слегка обжарить до золотистого вида.

Шаг 3: Нарезать рыбу на куски, уложить в кастрюлю с холодной водой, добавив перец, соль, лавровый лист, варить не более 15 минут до полуготовности.

Шаг 4: Очистить морковь и лук нарезать их мелкой соломкой, слегка обжарить.

Шаг 5: Сыр на терке измельчить.

Шаг 6: Уложить в горшочки слоями обжаренный картофель, рыбу, овощи, каждый слой полить майонезом и сверху всех слоёв посыпать тертым сыром и закрыть крышкой.

Шаг 7: Горшочки запекать в духовом шкафу при температуре 180С в течение 30 минут.

Рыба в горшочке  готова!

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из горбуши, Блюда из картофеля, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из сыра, В горшочках, В духовке, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Рецепты на день рождения, Романтический ужин. Рецепты, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ