Салат из маринованных шампьонов, лука и блинчиков

Август – время, когда хочется уже чего-то более солидного, чем легкий салат из овощей. При этом, тяжелые мясные салаты пока еще не привлекательны для желудка. Отличной альтернативой может стать салат с грибами, луком и бличиками!

Оригинальный вкус этого салата всегда подымет настроение!

Для приготовления этого салата необходимы:

  • 200 грамм шампиньонов
  • 200 грамм лука
  • 5 яиц
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Шаг 1. Взбить по отдельности каждое из яиц, вылить на сковороду и пожарить блинчики. Всего нужно пять блинчиков.

Шаг 2. Нарезать блинчики  лук соломкой. Нарезать маринованные грибы.

Шаг 3. На сковороде с растительным маслом обжарить лук.

Шаг 4. Смешать обжаренный лук, нарезанные блинчики и грибы. Добавить соль и перец.

Шаг 5. Заправить салат майонезом. Тщательно перемешать.

Салат готов!

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из грибов, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из яиц, Вегетарианские рецепты, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, Романтический ужин. Рецепты, Русская кухня, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты