Салат Тиффани

Салат Тиффани является особо калорийным. Если у вас нет проблем с фигурой, то он специально для вас. Рецепт очень прост и порадовать близких людей у вас получится, не сомневайтесь. Также данный салат будет очень актуален для праздничного стола.

Шаг 1: Готовим все необходимые для салата Тиффани ингредиенты.

Ингредиенты для салата Тиффани:

  • пара вареных яиц;
  • 200 грамм куриного мяса;
  • 50 грамм миндального ореха;
  • листья салата;
  • сыр (тертый);
  • карри;
  • немного винограда;
  • майонез.

Шаг 2: На мелкой терке натираем орехи и сыр. Необходимо обжарить мясо на растительном масле с добавлением карри. На листья салаты выкладываем слоями по следующей методике:

  1. Первый слой: курочка и сверху майонез;
  2. Второй: выкладываем равномерно тертый сыр и заправляем майонезом;
  3. И третье: натертые на мелкой терке яйца и снова майонез.

Шаг 3: Изюминка в том, что мы каждый слой немного присыпаем миндалем, а верхний и последний слой украшаем виноградом, который опять же присыпаем натертым орехом. Вообще каждый делает по-своему, но есть определенный рецепт, хотя его порой не стоит придерживаться.

Салат Тиффани готов!

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из винограда, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из салата, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яиц, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня