Булочки такого типа можно готовить с совершенно разными начинками, но на этот раз все получилось особенно вкусно, поскольку швейцарский сыр и лук отлично сочетаются друг с другом. Особенно вкусно, когда подтаяв, сыр начинает вытекать наружу и засыхать. Отличное предложение вместо хлеба к основному блюду, а еще такие булочки можно взять на пикник, что очень удобно.

Для приготовления булочек с сыром и луком необходимо:

  • 200 г муки
  • 30 г Пармезана
  • 10 г разрыхлителя
  • 10 г лука(шалот)
  • 130 г сыра Эменталь
  • 85 мл молока
  • 70 г масла
  • 10 мл оливкового масла
  • 55 мл натурального йогурта
  • 1 л. соли
  • 1/3 л. перца
  • 3/4 л. орегано

Шаг 1: Сначала измельчаем лук и немного обжариваем его в оливковом масле на горячей сковородке, потом добавляем орегано и перчим все, дальше снимаем и оставляем на некоторое время в сторонке.

2 12 Scones c сыром и луком
Шаг 2: Чтобы приготовить тесто, необходимо муку и разрыхлитель смешать, потом добавить масло, порезав его кубиками, немного посолите. Затем руками превратите все в крошку.

3 12 Scones c сыром и луком
Шаг 3: В приготовленное таким способом тесто добавьте лук, потом сыр, тоже порезав его мелкими кубиками, йогурт, влейте молоко. Дальше превращаем все в тесто, не стоит месить очень долго, достаточно просто до того момента, чтобы получился ком.

4 12 Scones c сыром и луком
Шаг 4: Стол или другую поверхность посыпьте мукой, потом выкладываем тесто и раскатываем его в форму квадрата, затер разделяем его на 9 частей.

5 12 Scones c сыром и луком
Шаг 5: Готовые кусочки нужно уложить на противень, поверх посыпаем все сыром, например, Пармезаном,а потом посыпаем орегано. Дальше отправляем минут на 10 в духовку при температуре около 200 градусов. Вот и булочки готовы.

6 10 Scones c сыром и луком

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, Блюда из лука, Блюда из молока, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из сыра, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, В духовке, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Рецепты булочек, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ