Первоначальный рецепт севиче состоял из сырой рыбы, маринованной в лимонном соку, с добавлением красного лука, сельдерея, кинзы и перца чили. Но в наше время существует много новых вариантов приготовления такой закуски. Ниже представлен один из них.

Для приготовления севиче необходимо:

  • 50 грамм форели( кефали или палтуса)
  • 30 мм сока лайма или лимона
  • 1 чайная ложка горчицы
  • четверть красного сладкого перца
  • 20 грамм красного лука
  • 2 грамма листового сельдерея

Шаг 1: Выбранный вами сорт рыбы нужно порезать кубиками среднего размера, а сверху сбрызнуть соком лимона. Потом следующим шагом нужно добавить горчицу в зернах и тщательно перемешать. Все это надо поставить в холодильник для мариновки примерно на 15-20 минут.

29 Севиче
Шаг 2:  В это время нужно выполнить следующие действия: сначала порезать кубиками сладкий перец, лук и листья сельдерея. также можно поэкспериментировать, добавив в блюдо каперсы, кинзу или манго.

39 Севиче
Шаг 3:  Окончательным этапом станет процесс перемешивания овощей вместе с рыбой и выкладывания полученной закуски на плоскую большую тарелку. Севиче готово.

49 Севиче

Приятного аппетита!

55 Севиче

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Мексиканская кухня, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, РЕЦЕПТЫ РЫБЫ, Рецепты холодного