Если Вы хотите сделать приятное своим родным, то удивите их вкусным, но очень простым в приготовление тортиком. Мы будем готовить легендарную Шарлотку.

Шаг 1: Готовим все необходимые для шарлотки с яблоками ингредиенты.

Ингредиенты для Шарлотки:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 средних яблока,
  • 2 чайные ложки корицы.

Шаг 2: В глубокую посуду разбиваете 2 яйца и высыпаете стакан сахара, и начинаете взбивать. Для этого лучше всего использовать миксер.

Шаг 3: Как только сахар и яйца взбиты, всыпаете понемногу муку и продолжаете взбивать, до получения однородной массы. Чем пышнее получится тесто, тем вкуснее получится угощение.

Шаг 4: Для начинки очищаем яблоки от кожуры и сердцевины.

Шаг 5: Форму для выпекания необходимо смазать сливочным маслом или маргарином.

Шаг 6: На дно формы выкладываем яблоки и посыпаепаем корицей,а затем выкладываем приготовленное тесто.

Шаг 7: В разогретую плиту до 180 градусов ставим нашу шарлотку и выпекаем в течение 20-30 минут.

Шаг 8: Украсить тортик можно взбитыми сливками, тертым шоколадом и свежими фруктами. Приятного вечера!

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яблок, В духовке, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты на день рождения, Рецепты тортов, Романтический ужин. Рецепты, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня