Такой шашлык - альтернатива привычному блюдо. Его главный плюс в том, что используя минимальное количество ингредиентов, можно получить самый хороший результат. А еще такой шашлычок отлично выглядит на столе. Что касается маринада, то тут можно варьировать со вкусами.

Для приготовления куриных шашлычков необходимо:

  • 800 г сердечек
  • 130 мл соевого соуса
  • 3 дольки чеснока

Шаг 1: Сначала важно очень хорошо вымыть сердечки, потом удалить аккуратно жир с них и сложить их в миску.


Шаг 2: После чистим чеснок и режем его очень мелко, добавляем в миску, дальше сливаем соус и перемешиваем. Можно добавить также розмарин и другие травы по вкусу. Затем накрываем миску пищевой пленкой и на час ставим в холодное место.


Шаг 3: После того, как они замариновались, необходимо надеть сердечки на шпажки из дерева вдоль. Потом разложите их на фольгу, сложив ее в два раза.


Шаг 4: Затем аккуратно фольгу укладываем на решетку и отправляем в духовку при температуре 200 градусов. На приготовление у вас уйдет примерно минут двадцать.


Шаг 5: После можно подавать на стол, обязательно горячим. Очень вкусно сочетается с рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из сердца, Блюда с чесноком, Блюдо дня!, Жареные блюда, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты для пикника, Рецепты из курицы, Рецепты шашлыка, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ