Истинный деликатес получается из куриных сердечек. Этот продукт всегда чем-то притягивает многих гурманов, давая новые вдохновения на приготовления блюд. Очень вкусные блюда из куриных сердечек получаются - салаты, вторые блюда и супы. Сегодня у нас приготовится в электрошашлычнице домашний шашлык из куриных сердечек

Но если даже и приготовить маринованные сердечки просто на сковороде, будет ничуть не хуже.

Шаг 1: Готовим ингредиенты для шашлыка из куриных сердечек.

Ингредиенты для шашлыка из куриных сердечек:

  • 700 грамм куриных сердечек,
  • один лимон,
  • три луковицы,
  • а также соль и перец по вкусу.

Шаг 2: Необходимо вымыть и почистить сердечки от пленок, посолить и поперчить.

Шаг 3: Затем нарезать лук кольцами, а лимон дольками.

Шаг 4: Потом все нарезанные продукты добавить к сердечкам, перемешать и поставить мариноваться на 8 часов.

Шаг 5: Приготовление осуществляется, как обычный шашлык. Нанизывается на шампур и готовится, либо выкладывается на горячую сковороду и обжаривается до полной готовности.

Великолепным дополнением к шашлыку из куриных сердечек могут быть вкусные салаты, приготовить которые очень легко, так как есть рецепты салатов с фото, которые позволяют с легкостью приготовить различные салаты с изысканным вкусом в домашних условиях. Вкусные салаты - это не только идеальная закуска практически к любому блюду, но так же и бесспорная польза организму.

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из курицы, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, В духовке, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты для пикника, Рецепты шашлыка, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня