Бискотти с шоколадом и фундуком - это настоящая находка для любителей сладостей. Они бесподобно сочетаются с чашкой кофе или чая, даже с молоком. Безумно вкусно и ароматно.

Для приготовления бискотти с фундуком необходимо:

  • 255 г муки
  • 2 яйца
  • 60 г горького шоколада
  • 12 г какао
  • 210 г сахара
  • 5 г разрыхлителя
  • 200 г лещины

Шаг 1: Для начала необходимо взбить яйца с добавлением сахара, чтобы получилась белая пена.

2 7 Шоколадные бискотти с фундуком
Шаг 2: Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, затем просеиваем их к взбитым яйцам и перемешиваем.

3 7 Шоколадные бискотти с фундуком
Шаг 3: После этого необходимо воспользоваться блендером и взбить орехи и шоколад в крошку, желательно не слишком мелкую.

4 8 Шоколадные бискотти с фундуком
Шаг 4: После этого крошку добавляем в тесто и перемешиваем.

5 7 Шоколадные бискотти с фундуком
Шаг 5: Кроме крошки в тесто нужно также добавить орешки целиком, размешать тесто и распределить лещину равномерно.

6 4 Шоколадные бискотти с фундуком
Шаг 6: После этого делаем два батончика из теста и выкладываем на противень, лучше застелить его пергаментом. Выпекаем примерно полчаса при высокой температуре (около 200 градусов).

7 3 Шоколадные бискотти с фундуком
Шаг 7: Когда батончики испеклись, достаем их и даем остыть. Только после этого можно нарезать их кусочками, около сантиметра толщиной.

8 1 Шоколадные бискотти с фундуком
Шаг 8: Потом кусочки необходимо еще разок просушить в духовке, только на этот раз не долго, минут десяти будет достаточно. Приятного аппетита!

9 Шоколадные бискотти с фундуком

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из орехов, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты печенья, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ