Чтобы приготовить вкусный и быстрый шоколадный торт без яиц, нужно очень мало ингредиентов, и они есть в доме практически каждой хозяйки. Такая вкусная выпечка никого из Ваших гостей не оставит равнодушной.

Для приготовления шоколадного торта без яиц необходимо:

  • 2 столовые ложки порошка какао
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 400 грамм сгущенного молока
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции

Шаг 1: Просеять через сито какао-порошок, муку, порошок для выпечки и соду.

25 Шоколадный торт без яиц
Шаг 2: Смешать все ингредиенты вместе с 1/2 стакана (100 мл.) воды в миске и хорошо взбить с помощью венчика.

35 Шоколадный торт без яиц

Шаг 3: Перелить эту смесь в смазанную маслом форму для выпечки.

45 Шоколадный торт без яиц

Шаг 4: Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 ° C в течение 20 минут.

55 Шоколадный торт без яиц

Шаг 5: Перевернуть, остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.

65 Шоколадный торт без яиц

115 Шоколадный торт без яиц

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, В духовке, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты тортов, Романтический ужин. Рецепты, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня