Такие сендвичи считаются типичными для скандинавских стран, поэтому вы легко сможете встретить их в качестве закуски, путешествуя. Но их совсем легко приготовить самостоятельно.

Для приготовления скандинавского сендвича необходимо:

  • 60 грамм слабосоленой семги
  • 150 грамм хлеба (пшеничного)
  • 70 грамм сыра гауда
  • 4 ложки соли
  • 1.5 ч.л. белого молотого перца
  • 30 грамм сливочного масла
  • 3 яйца
  • 50 миллилитров сливок
  • 3 ложки сушеного укропа

Шаг 1: Первым шагом нужно смешать в отдельной посуде тертый норвежский сыр, добавить сушеную зелень, сливки и специи по вкусу. Тщательно размешать все до однородности.

215 Скандинавский сендвич

 Шаг 2: .Потом нужно разогреть масло на сильном огне, когда оно растопится уменьшить огонь и вбить яйца. Мешать их нужно постоянно на протяжении двух минут, а только после этого туда добавляем полученную раньше сливочную массу. Продолжайте помешивать до того момента, пока смесь не станет равномерной.

315 Скандинавский сендвич
Шаг 3:  После этого берем хлеб и выкладываем поверх полученный скрэмбл. После этого сверху кладем тонкие ломтики соленой семги и наслаждаемся вкусом. Это божественно. Приятного аппетита!

415 Скандинавский сендвич

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из семги, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты бутербродов, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, Финская кухня