На этот раз мы предлагаем вам приготовить быстрое и сытное блюдо, которое под силу даже холостяку с многолетним опытом. Тесто можно найти в магазине в готовом виде,да и фарш тоже, так что дело совсем за малым.

Для приготовления слоеных пирожков необходимо:

  • 0,5 кг слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 360 г свиного фарша
  • 350 г фарш (говяжьего)
  • 50 г муки
  • 200 г лука
  • 55 мл масла
  • 1/2 л. соли

Шаг 1: Для начал мелко режем две луковицы. если любите кусочки крупнее, можно и так.

2 9 Слоеные пирожки с мясом
Шаг 2: Дальше выкладываем его на сковородку и обжариваем в масле, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем два вида фарша, продолжая готовить, не забывая время от времени помешивать. В конечном результате жидкость испарится, а из фарша не должны получиться сплошные комки.

3 9 Слоеные пирожки с мясом
Шаг 3: Размораживаем тесто и разрезаем его, формируя квадратики, примерно по 10 сантиметров. Дальше посыпаем мукой стол или другую поверхность и раскатываем там наше тесто, чтобы из него получились прямоугольники, примерно по полсантиметра толщиной.

4 9 Слоеные пирожки с мясом
Шаг 4: После этого на серединку прямоугольника необходимо выкладывать по ложке начинки, а края теста - смазать яйцом, это поможет плотнее закрепить края и не даст тесту расклеиться во время приготовления.

5 8 Слоеные пирожки с мясом
Шаг 5: Когда вы приготовили пирожки, раскладываем их на противне и сверху еще раз смазываем яйцом.

6 7 Слоеные пирожки с мясом
Шаг 6: Разогрев духовку до 180 градусов, отправляйте туда пирожки на полчаса. Этого будет достаточно, чтобы они обрели румяность и золотистый оттенок. Приятного аппетита!

7 6 Слоеные пирожки с мясом

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из свинины, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из фарша, Блюда из яиц, Блюдо дня!, В духовке, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты пирожков, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ