Столичный салат. Рецепт

Столичный салат рекомендуется готовить из рыб класса осетровых, например, из морского окуня. Салат столичный отличается не только изысканным вкусом, но также и своей необычайной питательностью.

Шаг 1: Готовим все необходимые для столичного салата ингредиенты.

Ингредиенты для столичного салата:

  • 400 гр. рыбы,
  • 3 - 4 картофелины,
  • 2 яйца
  • листья зеленого салата
  • 100 гр. маринованных огурцов
  • 200 гр. майонеза
  • соль

Шаг 2: Отвариваем 400 гр. рыбы, 3 - 4 картофеля, 2 яйца, сваренные вкрутую.

Шаг 3: Хорошо промоем в холодной воде листы зеленого салата. Для украшения оставим немного рыбы, зеленый салат, и половинку яйца .

Шаг 4: Нарежем тонкими ломтиками 100 гр. маринованных огурцов, яйца, картофель и рыбу. Листья салата нарежем крупно.

Шаг 5: Все хорошенько перемешиваем, заправляем солью и 200гр. майонеза, выкладываем в салатник, заранее украшенный листами зеленого салата.

Шаг 6: Украшаем салат рыбой, кружочками вареных яиц. Для придания салату более выразительного вкуса, помимо майонеза можете добавить южный соус.

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из картофеля, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из огурцов, Блюда из окуня, Блюда из осетрины, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из салата, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ