Если вы хотя бы когда-то были в Чехии, наверняка видели такой суп в меню. Заказывают его не часто, но зря. Суп очень вкусный и ароматный, а коренные жители говорят, что это отличное средство при простуде или похмелье.

Для приготовления супа Чеснечка необходимо:

  • 450 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 1,5 л куриного бульона
  • 20 г масла
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 л. тмина
  • 1/2 л перца

Шаг 1: Для того чтобы приготовить суп порежьте мелко 5 зубчиков чеснока, остальной чеснок - кружочками.

2 11 Суп Чеснечка
Шаг 2: На сковородке растопите сливочное масло.

3 11 Суп Чеснечка
Шаг 3: Потом выкладываем на сковородку чеснок и тмин, перемешиваем и перчим, готовим несколько минут.

4 11 Суп Чеснечка
Шаг 4: После этого в кастрюлю вливаем куриный бульон и добавляем туда порезанный картофель. Варится все это минут 20.

5 11 Суп Чеснечка
Шаг 5: Тем временем в отдельной миске взбиваем яйцо с помощью вилки.

6 10 Суп Чеснечка
Шаг 6: Доведите картофель до готовности и влейте в кастрюлю яйцо, постоянно помешивая. Солим и продолжаем готовить еще минут 5.

7 7 Суп Чеснечка
Шаг 7: Чтобы красиво подать суп, возьмите хлеб, лучше всего твердый ржаной, чтобы он не размок. Приятного аппетита Вам.

8 2 Суп Чеснечка

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из картофеля, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда с чесноком, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Чешская кухня