Интересный и довольно необычный рецепт приготовления супа, перед варкой которого обжаривается мясо. А добавление сметаны и тмина делает его очень ароматным и приятным на вкус. Впрочем, убедиться несложно, однажды приготовив его.

Для приготовления супа из говядины с тмином необходимо:

  • 450 г картофеля
  • 600 г говядины
  • 100 г лука
  • 160 г пюре из томатов
  • 200 г сметаны
  • 1 л. соли
  • 30 г масла
  • 1 л. цедры лимона(тертой)
  • 1 л. тмина

Шаг 1: На первом этапе необходимо вымыть тщательно говядину и удалить все пленки и жилы, потом порезать небольшими кусками и обжарить на горячей сковороде в масле. Очень важно,чтобы мясо именно жарилось,но не тушилось.

214 Суп из говядины с тмином
Шаг 2: После этого надо нарезать тонкой соломкой лук, затем добавить его на сковородку и еще несколько минут готовить вместе с мясом.

314 Суп из говядины с тмином
Шаг 3: Тем временем на плиту ставим кастрюлю, а когда вода закипит, выкладываем туда содержимое со сковородки и варим 30 минут.

414 Суп из говядины с тмином
Шаг 4: Пока все варится, есть время очистить картофель и порезать его кубиками или дольками, ан ваше усмотрение, потом положить в суп. Не забудьте добавить соль.

514 Суп из говядины с тмином
Шаг 5: Следующим этапом в суп нужно положить тмин и лимонную цедру, все вместе варится пока картофель не станет готовым.

613 Суп из говядины с тмином
Шаг 6: Измельчаем чеснок и добавляем его в суп, также выкладываем томатное пюре.

710 Суп из говядины с тмином
Шаг 7: Когда суп закипит еще раз, выключайте его.

89 Суп из говядины с тмином
Шаг 8: Лучше всего, чтобы суп постоял пару часов перед подачей, а непосредственно перед тем,как ставить на стол, добавьте сметану и щедро усыпьте мелко порубленной зеленью.

97 Суп из говядины с тмином

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , ,
Рубрики: АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из картофеля, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, Блюда с чесноком, Бразильская кухня, Вареные блюда, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ