Отличный вариант приготовления супа. Если приготовить больше бульона, потом гораздо быстрее будете готовить суп второй раз. Прекрасный вариант для детей.

Для приготовления супа с вермишелью необходимо:

  • 1 кг голяшки без кости
  • 2 лавровых листа
  • 150 г моркови
  • 100 г лука
  • 200 г вермишели
  • 30 г петрушки
  • 3 шт гвоздики
  • 5 горошин душистого перца
  • 1,5 л соли

Шаг 1: Заливаем мясо большим количеством воды и отправляем на плиту вариться.

2 4 Суп с вермишелью
Шаг 2: Следите, когда появится пена, потом сделайте огонь меньше и удаляйте пену время от времени до того момента, пока ее не станет вообще.

3 4 Суп с вермишелью
Шаг 3: Продолжайте варить мясо на медленном огне, добавив в кастрюлю очищенные овощи и стебельки петрушки и укропа.

4 4 Суп с вермишелью
Шаг 4: Если овощи уже мягкие, достаем их из кастрюли,а остальные ингредиенты готовим, пока мясо не станет мягким. Для этого понадобится примерно два часа, а готовый бульон обязательно надо посолить. Не забывайте.

5 4 Суп с вермишелью
Шаг 5: Оставшийся бульон можно разделить на порции и заморозить. Процедите бульон и оставьте ту часть, из которой планируете готовить суп. Остальной бульон разделите по порциям и заморозьте. В бульон, что остался, добавьте вермишель и готовьте еще минут 5 после закипания.

6 4 Суп с вермишелью
Шаг 6: Подавайте суп на стол в горячем виде, можно добавить кусочек мяса. Для украшения используйте свежую зелень. Очень вкусно и ароматно.

1 4 Суп с вермишелью

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюдо дня!, Вареные блюда, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ