Если вы тот человек, который активно заботится о своем меню и считает количество углеводов - это идеальный для вас рецепт. При минимальном содержании углеводов блюдо необычайно богато белками, а еще оно очень сытное и безумно вкусное.

Для приготовления свинины с фасолью необходимо:

  • 0,5 кг свинины
  • 4 дольки чеснока
  • 200 г фасоли (пинто)
  • 65 г пюре из помидоров
  • 1/2 л перца
  • 1/2 л соли
  • 55 мл масла
  • 1 лук-порей

Шаг 1: Предварительно перед приготовлением такого блюда необходимо залить фасоль водой, а примерно через полтора часа поменять ее и отварить фасоль до готовности. Следите, чтобы она не разварилась, но стала мягкой, жидкость надо сохранить.


Шаг 2: Потом аккуратно удаляем лишний жир и пленки с мяса и нарезаем его небольшими кусочками.


Шаг 3: Мясо отправляем на горячую сковородку и готовим несколько минут на сильном огне, это пожарит нам румяную корочку. Лучше всего жарить мясо частями, чтобы не образовался лишний сок, он нам тут ни к чему. Тем временем нарезаем лук и отправляем его тоже в сковородку, перемешиваем и готовим буквально 2 минутки еще.


Шаг 4: После этого добавляем к свинине фасоль, а также все специи, что вы выбрали. Можно только соль и перец.


Шаг 5: Следующим этапом необходимо добавить пюре из томатов и продолжать готовить еще 10 минут. Если жидкости мало, добавьте жидкость из фасоли. Так она не будет слишком сухой.


Шаг 6: Пока мясо готовится уже с пюре, мелко-мелко нарезаем несколько зубчиков чеснока и добавляем в ингредиентам примерно за 2 минуты до конца приготовления.


Шаг 7: На стол подаем сразу же в горячем виде, добавив салат из овощей. Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из свинины, Блюда из фасоли, Блюда с чесноком, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Тушеные блюда