Для тех людей, кто следит за своим питанием или придерживается безглютеновой диеты, мы предлагаем приготовить любимые сырники, вот только обычную муку заменить кокосовой. Ее надо совсем мало, но результат получается потрясающим.

Для приготовления сырников без глютена необходимо:

  • 2 яйца
  • 650 г творога
  • 45 г кокосового масла
  • 50 г муки (кокосовой)
  • 100 г сахара
  • 1/4 л. соли

Шаг 1: Сначала необходимо в творог вбить яйца, чтобы структура получилась более однородной, можете взбить все блендером.


Шаг 2: После этого добавляем сахар, чуточку соли и кокосовую муку, перемешиваем все.


Шаг 3: В конце тесто должно быть пластичным, по консистенции более плотным, чем для обычных сырников.


Шаг 4: После формируем сырники руками, укладываем на сковородку с маслом и обжариваем с одной и другой стороны. Можно использовать любое масло, которое вам нравится.


Шаг 5: Обжарив с обеих сторон, накройте крышкой на некоторое время.


Шаг 6: Подавать сырники на стол можно со сметаной или же используя сладкий соус. Поскольку они более рассыпчатые, чем традиционные сырники, соус тут будет очень кстати.

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из творога, Блюда из яиц, Блюдо дня!, Жареные блюда, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ, Рецепты сырников, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ